您当前的位置 : 首页 > 交通协管员收钱“铲分”被抓 获利11万余元

交通协管员收钱“铲分”被抓 获利11万余元

南康区新闻网    2018-01-19 05:55:25   来源:酒仙桥街道热闻网   编辑:程傍纯

交通协管员收钱“铲分”被抓 获利11万余元相关图片1

更让他欲哭无泪的是,他居然还被眼前这“傻头傻脑”到惨不忍睹的家伙给教育了一顿!“世道艰难,不得不如此啊。”石昊叹了口气,结果引来一阵白眼,他们就是想要有如此实力,只怕都难比登天呢。同时,石昊也在默默观察着远处的东方长明。那家伙虽然修为还当不得这群人中高手二字,但因为其剑修的身份,却是比其他人强出了许多。而且看起来,这家伙也算是心细如法,明显看得出似乎也在开始有所保留,同时紧盯着青云、石昊他们,随时准备伺机而动了。

一旁的五伦,默默点头,实际上在这里面,他此时是最没有话语权的一个,当然一切听凭青云决定。若是石昊在此,看到这女子,定然一眼就能认出。她……正是当初在十万大山中,对他有近乎传道之恩。更在之后的葬魂谷一战中,不顾危险而来的……白灵!

这些生机每过一处,那百年前石昊根本束手无措的死气,如同夏日下的冰雪般,一片片的快消失!听了福老的问话,石昊和白灵不禁对视一眼,顿时便发现对方眼中的神色,与自己心中所想惊人的相似,不禁都笑了。三人也不废话,抱着各异的心境开始向天丹山行去。丹宝自是有种“终于回家”的兴奋感,更是为能马上见到师父而激动。但石昊与银月,还有小东西心里却和明镜似得,很清楚接下来很可能就是一场恶战,早已经将精气神都提升到了巅峰状态。

交通协管员收钱“铲分”被抓 获利11万余元相关图片2

此时,他仅仅只有一双眼睛,还保留着一点生机。而其他部位,已经灰气弥漫。

“不错,但是那又如何?”石昊冷笑着,却现自己有点儿忍受不了,更不想和这些平日里高高在上,但一逮住缝就想钻一钻的天丹门修士多相处哪怕片刻了:“丹辰子前辈给丹宝传承时,已经说的很清楚,天丹门,不配拥有丹宝!怎么,难不成,你们就觉得丹宝他,如此好欺负不成?!当初便因私欲滔天,酿成那般惨剧;如今,真相终于大白,大奸始得现形,竟然还想让他给你们当一个乖巧弟子不成?如此所作所为,当真是令那般英雄了得的丹辰子前辈脸上蒙羞!还是说,你们这些‘饱经世情’的‘前辈达人’,认为所谓当年生的事情,也只不过是一件小事情?!”“不愧是菲奥罗斯,诸位的脾气本王还真是佩服。这事如果放在本王身上,就算是天大的诱惑,本王都不会容许自己人被这般在眼皮底下随意擒拿的。”石昊笑眯眯的鼓着掌道:“诺兰长老的威望,可见一班,佩服,佩服!”六长老阴森地笑了起来:“小子,你别以为有了魔种,就当真天下无敌了。况且,身具魔种,纵然你今日可以侥幸生还,日后也必然不为天下所容!”

交通协管员收钱“铲分”被抓 获利11万余元相关图片3

“我驭兽宗,向来以妖为奴。那石昊纵然再强,还能抢得过那鹏王?鹏王都奈何不得我等,何况那石昊?”那黑影连忙恭敬说道:“回禀大师兄,前些日子我不是获准可以休息些时间嘛,于是乎便寻思着去易京城……呃……找些乐子。本来也没什么的……但谁知道,今天却见到一个意想不到的人,大师兄你猜是谁?”

(原标题:交通协管员收钱“铲分”被抓 获利11万余元 记者:周哲亿)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 留坝县网 | 婺城区大众网 | 昂昂溪区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67821号 京ICP备94763号-1
举报热线:94111 南康区新闻道德委举报电话:34449-56964
南康区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像