您当前的位置 : 首页 > 《海上牧云记》首播爆红 优酷独占六成播放量

《海上牧云记》首播爆红 优酷独占六成播放量

南安市网    2018-01-19 05:58:24   来源:黄埔区头条网   编辑:萧昕腾

《海上牧云记》首播爆红 优酷独占六成播放量相关图片1

但若是与之正面交锋,反而未必有其借用虚空法则突袭那般可怕,总归有迹可循。在石昊、楚胖子打量6维、6源两兄弟时,后者也在打量着他们。但是显而易见的是,以石昊两人的修为,在不气息外露的情况下,两个金丹中期的小修士当然不可能现他们的深浅。看了半晌,也始终没现什么。返虚地仙,若是算上一年前陨落的两位,更是有多达十人陨落!这样的损失,哪怕是对于驭兽宗这样的宗门而言,也不能说不是伤筋动骨吧?

“这就好,这就好……”小金闻言,这才松了口气,一边点着头,一边傻笑起来。雷光散尽,众人连忙看去,随即都松了一口气。蛟王安然无恙,毫发无伤,甚至衣服上连一个褶皱都没有。心惊之余,他们也不由哑然失笑,自嘲起来。蛟王自己都淡定如此,他们这些旁观的,也并非不知道蛟王手段,却终究还是忍不住关心则乱。

但他怕是不会想到,方才他那随口一说,却几乎就说中了事实。毕竟,石昊体内的血脉,的确是以祖龙血脉为主的……而他呢?只需要将前面这头小小的狮族少女生擒,以之为胁迫,之前在那个混账妖族面前积累下的一笔笔债,足以一点点的要回来。他的目光也早早看在了鹏王身上,忽而一声嗤笑,还带着童音的声音响彻天地间:“金鹏,本想着留你多活些时日,没想到你还是来送死了。”

《海上牧云记》首播爆红 优酷独占六成播放量相关图片2

“确定。”石昊也很满意,他现在的所有资产也一共只有两百块中品灵石而已呢,一下子增加五十块,这已经是非常不错的收获了。

这搜索当然没有什么效果,但一时间,也让消息随之散播了开来,一时间成为了许多修士津津乐道的话题。毕竟这冲突的双方,一边是天仙巅峰级别的修士,另一边则是一个偌大的实力不算弱小的宗门。这类事情虽然在修炼界中屡见不鲜,但层次却已经不算低。在修士漫长而无聊的生命中,足以在很长一段时间内成为一段不错的谈资了。“谁在渡劫?”大家面面相觑,随即顺着劫云汇聚的方向看去,都是猛地一怔,脸上露出哭笑不得的神情。“诸位!”原本还在和石昊他们聊着什么的青云,此时却突然冲到了人群的前列,朗声对着停滞的人流道:“想必大伙儿也知道,神魔岭不是那么好进的。但是天界晶碑,却是我等有机必争的机缘。青云不敢枉自尊大,但修为却也不算弱。这次的事情既然是我青云组织起来的,那么此时我便也有责任,让大伙儿尽量多的进入神魔岭之中!”

《海上牧云记》首播爆红 优酷独占六成播放量相关图片3

“石昊……他可真是强啊。也不知我以后,能不能有机会达到与他同样战力,与之一战!”“呃……”石昊懵了,黎老这番话,颠覆性实在太强了。现而今,上到强大修士,下到普通凡人。世间所有,都自然而然的认为,资质才是修行最重要的决定性因素。任何一个宗门招收门人,第一个看的必然是根骨、体质。但黎老这一番话,却就将这些根深蒂固的观念,说的一毛不值,彻底颠覆了……

(原标题:《海上牧云记》首播爆红 优酷独占六成播放量 记者:符伯峪)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 仙霞新村街道快讯网 | 宁江区网 | 南腰界乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30930号 京ICP备86652号-1
举报热线:35365 南安市新闻道德委举报电话:74720-77736
南安市网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像