您当前的位置 : 首页 > “上门女婿”的脱贫故事

“上门女婿”的脱贫故事

镇雄县大众网    2018-01-17 05:38:31   来源:循化撒拉族自治县网   编辑:简音

“上门女婿”的脱贫故事相关图片1

兰琴看着四爷言之灼灼的样子,一点也不怀疑他刚刚那句话的真伪。她相信此刻的四爷,是为了整个大清的安定而想的。自古以来,兄弟相争,最后导致的是社稷动荡,从而导致朝政不稳,甚至于灭国亡家的都有。“福晋不过风寒,如何能一个多月还不好。除非福晋故意喝一半倒一半。”兰琴道。不管四爷醒来第一个要见的是谁,这个院子里的每个女人都得时刻准备着,准备着迎接她们的男人。

兰琴大抵是明白了这个管事的意思,知道他是跟自己面前讨好,可是人家要喝这种,自己拦得住么!“那是自然,我会让人暗暗去寻。”四爷道。

“那,穆哥哥,你将那些金银细软藏到哪里去了,可别被人发现!”刘氏紧接着问道。“书丞,你与如现在如何?姐姐瞧着你们除夕那日倒是相谈甚欢,她可对你有意?”宋氏自然知道自己兄弟的心思,直接问道。“不能让她生下这个孩子,去了吧!”康熙冷冷地说道。

“上门女婿”的脱贫故事相关图片2

“你怎么来了?”四爷见十四一副毛毛躁躁的样子闯进来,不由得不耐烦道。

“雀儿?”福晋一脸懵逼道。“阿玛,听说你最近老咳嗽,怎么屋子里还燃香,对咽部不好的。”福晋像一个久未归家的女儿般嗔怪地数落着老父亲。那厢,四爷得知兰琴传来话,便二话不说,立刻就去了畅春园。他知道,兰琴说让梁大夫赶紧回去,必定是年氏情况危急。

“上门女婿”的脱贫故事相关图片3

“侧福晋不必着急,如今王爷明显看着知道了年家和富察家以及乌拉拉那家的重要,这才让后宅姐妹们雨露均沾了。如今钮钴禄氏势微,只需时日罢了。”富察氏拖延着说道。因为她在年氏那血燕里所下的毒需要时日才能日深月累,最后才能要了年氏的性命。好一阵耳鬓厮磨后,直郡王只觉得下腹部一阵燥热,恨不得立刻要了宝月,可是心里又顾念着她此刻怀着身子,不敢大动。

(原标题:“上门女婿”的脱贫故事 记者:殷亮方)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 思茅区快讯网 | 淮滨县之窗 | 新城镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72646号 京ICP备34805号-1
举报热线:70795 镇雄县新闻道德委举报电话:33487-37113
镇雄县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像