您当前的位置 : 首页 > 前所未有的悲剧上演 挪威火车三天撞死上百驯鹿

前所未有的悲剧上演 挪威火车三天撞死上百驯鹿

中北镇之窗    2018-01-21 02:33:04   来源:汉川市头条网   编辑:施奕蓓

前所未有的悲剧上演 挪威火车三天撞死上百驯鹿相关图片1

石灵儿苦笑着摇摇头,道:“说起来,他老爹和大哥你,还算是老熟人呢。”“至于你……”陆家老祖的目光转向了石昊,意味深长的笑着说道:“能有一殿之主,造访我这小小陆家庄,倒也真是稀客,珍稀之极的那种。”罗莎和黎辰恐怕都没想到,他们情急下的应变,反倒被对方猜出了一些端倪。尽管猜测和真相差了十万八千里,但是却反而让对方生出了对殷吉的必杀之心。

与楚胖子不同,石昊是确实没想到会在这里就发生厮杀。而且,他不像楚胖子,至少他还不想此时就暴露了身份。虽然他此时刻意修饰了一番脸庞,但这里可都是青年高手。他一旦全力出手,被认出了妖族身份是必然的事情,紧接着联想到他的真正身份也不是不可能。但,就在他刚刚准备出手时,却猛然间脸色一变!这却是因为,他那瞥向石昊的目光中,居然发现后者的目光不知是无意,还是有意,与他的目光好巧不巧的撞在了一起。甚至那石昊的嘴角还轻轻一撇,露出一个玩味、诡异到极点的笑容。

“……”石昊先是无言,真是……没见过如此不要脸的“前辈高人”。哦,如果陆压可以说是前辈高人的话,或许还能再加上一个。可随即他就从后面半句话中解读出了一些东西。但随后,他的眼中忽然又涌起一层黑光,那黑光一闪而过时的至邪至恶的气息,令石昊身上都竖起了一层汗毛。而且,这气息他还是如此熟悉。那老者却不回答,有些恼怒的样子:“你爹娘还好……族中已经到了如此程度,你还回来做什么?若是不能解决,你就是回来了,又能起到什么用,岂不是辜负了你爹娘一番苦心?”

前所未有的悲剧上演 挪威火车三天撞死上百驯鹿相关图片2

“但是……”石昊挠了挠头皮:“气运压制之下……我能一路修行这般顺利?”

后者当场就给跪了,连忙闭嘴,不敢再开口,心中默念着好雄不与雌斗。而就这样的,在谁也注意不到时,无论东荒一方,还是六长老等修士,谁都没有发现,石昊身上的气息,在渐渐地,缓缓地,发生着一种微妙,却令人心寒的变化……这对于菲奥罗斯第十五星域的分部是一次毁灭性的打击,对于整个菲奥罗斯商团,也绝对是一次重创。

前所未有的悲剧上演 挪威火车三天撞死上百驯鹿相关图片3

“他就算有天道气运护佑又如何?不过是现在而已,古今的大能有几个是气运庇佑的?帝天早晚要被我踩在脚下,我嫁给他才是瞎了眼。”紫兰轻哼了一声,不屑地道。她站了起来,行了一礼:“父亲如果只跟我说这些的话,我可要走了。我一路奔波,也有些疲乏了。”说完,她转身就朝门外走去。“少昊氏,你们根本不知道,你们是在和谁争斗啊……”炎龙眼神带着怜悯,看向尤方、少昊杵这一班已经渐渐露出胜利的笑容的家伙:“这样的对手,怕是只有巫神殿的那几位……才有资格与之争锋吧。”

(原标题:前所未有的悲剧上演 挪威火车三天撞死上百驯鹿 记者:骆萱荃)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 合水县生活网 | 开原市视窗 | 柳南区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19140号 京ICP备85792号-1
举报热线:32659 中北镇新闻道德委举报电话:55275-65033
中北镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像