您当前的位置 : 首页 > 男子信用卡异地被盗刷2.2万元 状告银行获赔8成

男子信用卡异地被盗刷2.2万元 状告银行获赔8成

丹江口市新闻中心    2018-01-19 05:56:12   来源:大兴安岭头条网   编辑:梁炯荷

男子信用卡异地被盗刷2.2万元 状告银行获赔8成相关图片1

而天人残血,显然也是察觉到了白灵身上,有着令它下意识感兴趣的气息,才没有将之放逐。石昊也没指望就靠一个天赋神通解决问题,那不现实。在天赋神通发动的同时,他身影连闪,猛然出现在还没清醒过来的螣蛇身边,周身上下充满着绝望、暴戾、疯狂的气息,眼神中的黑色更是多了许多杂质,但他并没有注意到这些。哪怕……如今是末妖时代,修妖遭到天地压制,也不该如此残酷才对。可见石昊所悟的本尊道,是何等遭上天妒忌。

石昊微微闭上了眼睛,内心中心如刀割,但他随即又睁开了眼眸,眼神中一派冰凉,更是冷静无比。“我没事!”石昊这才惊醒,没好气的一巴掌把伸过来的爪子打开。龙鲤尴尬的笑笑,顺势捋了捋光溜溜的,除了鳞片什么都没有的头皮。

脸庞成熟了不少的石昊仰躺在地上,眯着眼睛,看着天上的太阳。在他旁边,是一名梳着马尾,穿着运动鞋,浑身洋溢着青春气息的女孩儿。但心里虽然怂,脸面上可不能怂。龙鲤故作神秘的一笑后,一脸不屑兼且鄙夷的道:“你懂个P!像你这种小马脸和龙爷当然是没法儿比的。但是却有一个家伙,那可是比龙爷都要尊贵,你这种小马脸,哪里知道这天地有多大?”马王冲着一脸苍白的石昊挤眉弄眼,伸出了大拇指,没口子的夸赞起来:“小弟,服,六哥我这辈子,啥人没见过呀?但今天,你的出现,却当真是令我大开眼界,真的是不能不给你写个服字哇!像你这样在面对这么凶悍的女人时,身处如此激烈的战斗,更是在如此凶险的局势下,奇峰突起,下手更是稳、准、狠俱得其要领,果然不愧是一代天纵奇才。六哥我这辈子没服过谁,但小弟你今天可真是让我狠狠的佩服了一次!”

男子信用卡异地被盗刷2.2万元 状告银行获赔8成相关图片2

不得不说,如果换成别人,九成以上的可能,在面临这般处境,只怕用不了多久就要崩溃。不过石昊……在他很早之前,可是经历过形式差不多的一种考验。所以到了此时,他仍然能忍耐下来。

转投人族?别开玩笑了!人族对妖族,向来是或杀戮、或奴役。除非石昊甘愿为奴,否则站到对立面上去,将是必然之事!此战,南云瞩目。他不能败。因为败了,他必然会死。这却是他最后的念头,片刻后,随着肉身崩解,神魂也被一只透明的大手狠狠攥住粉碎,这道念头顷刻消散。

男子信用卡异地被盗刷2.2万元 状告银行获赔8成相关图片3

在与白灵交流之后,石昊终于获得了他目前最需要的讯息。当天晚上,他就等到狮群都休息之后,便迫不及待的出来,要尝试白灵教给他的法子。所谓伸手不打笑脸人,这话都说到这个份上了,石昊他俩也不好拒绝。如前所说,虽说干这一行的让石昊两人很不齿,只想敬而远之,保持距离。但他俩也清楚能干这一行的却绝不会是什么弱者。他们虽然不想与之有什么往来,但也不想莫名其妙的就和一个奴隶贩卖组织结下恩怨。

(原标题:男子信用卡异地被盗刷2.2万元 状告银行获赔8成 记者:辛雪厦)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌黎县新闻中心 | 大涌镇频道 | 左云县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92491号 京ICP备63050号-1
举报热线:36961 丹江口市新闻道德委举报电话:49177-32784
丹江口市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像