您当前的位置 : 首页 > 诵读国学经典传授国学知识

诵读国学经典传授国学知识

南和县资讯网    2018-01-19 05:54:09   来源:乡城县头条网   编辑:范涓倩

诵读国学经典传授国学知识相关图片1

“主子,奴婢是觉得您这个头发适合佩戴这套首饰嘛!”司画红着脸道。“有劳世兰了。爷最近公务繁忙,也没有去瞧你和弘晟。晟儿已经快四岁了吧,该送到学堂启蒙读书了。”四爷不提刘氏,转而关心地问年氏道。没有禀报边推开房门,神情紧张。正在小憩的年氏拿开撑在额前的手皱眉呵斥:“什么事情这么着急?毛毛躁躁成何体统?”

四爷取下帽子,坐到了兰琴的主榻上,惜茶连忙将火盆子往他附近端了过去。兰琴就像个犯错的女孩磨磨蹭蹭走到四爷身边,替他弹落身上所沾的一点雪花。颜玉见小厮两侧脸都红肿了起来,一时心里也有点不好,她是怕被人看见说她随意对下人动用私刑。

“娘娘!”梁九功见德妃带回一个小姑娘来了,他也猜到了乌西哈的身份,便朝着行礼。“哦哟哟,朕的二公主回来了。”康熙宠溺地抱着温怡,想到那些远嫁的公主,多半都是年纪轻轻就没了,只有温怡还能回来。“以后与姐姐同一个院子,不妨多亲近亲近。不如一块儿去给福晋和侧福晋请安吧。”刘氏一脸笑意道。

诵读国学经典传授国学知识相关图片2

但是这几日,兰琴自己也想通了,自己这个时候与四爷置气,那就是给叶赫氏机会,绝不能做这样的蠢事呀。

“宫里头这些膳食哪里能满足你的胃口,爷带你去吃好吃的,去不去?”四爷勾唇道。他知道,用吃的引诱,没有不成功的。福晋与李嬷嬷对视了一眼,遂对老和尚说:“多谢方丈大师指点。”兰琴知道这也是迟早的事情,乌雅氏并不像颜玉,也不似福晋,更不像年氏,她只要在四爷面前示弱并且温柔听话,四爷就不会忘记了她。毕竟,初恋的那种感觉是人一辈子都忘记不了的,何况于像四爷这样的人。

诵读国学经典传授国学知识相关图片3

“保成,你为何今日提出了离间计,却没有完全的计谋?”康熙目光如炬地看着太子道。“说,小阿哥怎么了?“四爷忍不住道。

(原标题:诵读国学经典传授国学知识 记者:褚名紫)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 木里县快线 | 广中路街道在线 | 湖里区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53529号 京ICP备69875号-1
举报热线:23493 南和县新闻道德委举报电话:41677-38432
南和县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像