您当前的位置 : 首页 > 寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆

新巴尔虎左旗头条网    2018-01-17 05:40:17   来源:通城县新闻中心   编辑:吴界宣

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆相关图片1

“你既然是这里的神使,想必知道些神灵的事情。”石昊顿了顿,旋即挥了挥手笑道:“不必这么紧张,我只是想打听点儿事情而已。”只是可惜……他终究还是不怎么了解血魂。尤其是不了解,血魂那所谓的杀弟之仇,是何等荒诞的一个说法。然而……南宫却并不足够了解血魂,也就不可避免的被其一番言辞蒙骗了过去。但这像是一个天大笑话的事情,此时却真正发生了。

“这孩子……”楚晓瑶又好气又好笑:“似乎是对你很有好感呢,这些天还老找我问你的事情。以前见了别的大人,都是不理不睬的,让她打个招呼都困难的很。”怎么办?

一股暖流流淌过已经悄然变得有些冷硬的石昊内心,他知道鹏王问的不是他还有多少战力,而是他魔种的情况,摇摇头,苦笑道:“三五年之内,只要不频繁动用,问题不会太大。但长了,我也不好说。”石昊真是不知该说什么好了。但到现在,他却反而对“牧”真的生出了点点兴趣。这当然不是他有什么特殊癖好,更不是他天生喜欢受虐,就喜欢别人和他对着来。他欣赏的,却是“牧”在他根本无法抵抗的自己面前,始终从容。或者说,是始终在坚持着自己的目标。由此可见,这是一个意志极为坚定,而且轻易不会动摇之人。换在修炼途上,心志的坚定大概是最为重要的一种资质,远远超过了所谓的各种种类繁多的天赋。至少,石昊自己是这么认为的。油灯旁,有一位老人,看上去病怏怏的无精打采,手上正捧着一本那种在地摊上随处可见的劣质本,读的静静有味。直到油灯险些被风扑灭,他才手忙脚乱的用手罩着那盏油灯,另一只手居然还在目不转睛的盯着书上的内容看着。

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆相关图片2

“那是当然。”蛟王冷笑了几声,不屑地道:“谁也不是傻子,东荒经营了如此久,如今有了小弟加入,实力又有所增强。若是南云州一州之力就想轻易灭掉咱们的话,怕是咱们一个个如今早就不知道在哪里了。这个时候,那皇甫峰老小子突然来上这么一手,分明是拿南云州的低端修士当炮灰,却铺平他的仕途。帝天那些人,一个个鬼精鬼精的,怎么可能来参加这种出了大力,也没多大好处的事情来?”

深秋时节,树叶已经飘落大半,树枝变得光秃秃的。只是光是看这棵树的大小和高度,便知其不知过去了多少岁月,年年岁岁皆如此……但现在现实就摆在这里,他不得不去面对。当初逃脱之后,他如今就行走在南云州大地之上。虽然明知道此时怕是有不少仙宫的天仙降临,其中未必就没有来到南云的,但他却根本就不敢去寻找。但现在,两人却完全顾不得想这些了。此时若是不拼命,以后想拼命都没机会了!

寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆相关图片3

祖龙并不催促,只是静静地等着石昊的回答。相比于石昊,白灵一生所行杀戮之事,似乎要少了许多。可她心中的负面情绪,却只会多,而绝不会少到哪里去。单单是因出生于太古年间的缘故,古天庭崩溃,妖族一夜坍塌,家人全部陨落,且失去了一切复活可能的事实,就足以让她心中积攒的负面情绪,超过石昊不知道多少倍了。

(原标题:寒心!长期遭受丈夫婆婆家暴 儿媳伪造墙塌砸死婆婆 记者:龚官厚)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洛扎县资讯网 | 新泾镇头条网 | 宜宾新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82519号 京ICP备71525号-1
举报热线:47001 新巴尔虎左旗新闻道德委举报电话:26874-38669
新巴尔虎左旗头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像