您当前的位置 : 首页 > 女司机听信导航开车进河里 交警赶到后忍俊不禁

女司机听信导航开车进河里 交警赶到后忍俊不禁

淮安生活网    2018-01-21 02:18:09   来源:杜市镇头条网   编辑:霍蔚扁

女司机听信导航开车进河里 交警赶到后忍俊不禁相关图片1

太凶残了!按常理来说,此前东荒各殿,各自获得了什么,都是本殿享用。其余各殿如果想分享的话,必须满足对方的要求。一方面,是难以获得如此战略性的丹药。因为这种丹药往往是按个数算的,几时竟以百来计算了。而如果不是战略性的物资,就算是先天灵宝,给了族群,现在也只有几个妖王才能用。这种族群分享也就失去了意义。石昊并没有出手,这是属于楚胖子的机缘,而不是他的。更何况对手最多也就与楚胖子相当,若是他出手的话,反而会令后者不满。

“好了,你且回去吧。”石昊的声音,已经没有了往日的中气十足,更是缓慢。但其中的语气,却依然平静。识海内的陆压眼睛都湿润了。虽然后者不可能有眼泪。太古妖族的风范并没有遗失,陆压第一次对这些以往瞧不上眼的后辈产生了欣赏,纵然只是几个山林中的小妖,放在太古,别说参加末日神战的资格,甚至连观战的资格都没有!

但这却并不妨碍他听说妖魔的大量事迹,尤其是他这个名字。妖之魔,连妖都称他是魔,这得是多么凶残。传闻中,这位是当初祖龙九子中饕餮的转世,或者干脆就是饕餮剥离出的恶念分身之类的。虽然除了东皇等寥寥几个大能也许知道些什么,没有任何存在可以证明这个传闻。但至少妖魔的那特殊爱好,却极其吻合。他正准备将之放入妖府中,与九根龙筋进行融合,从而真正形成器胚。但就在此时,他忽然内视时无意间发现了那五颗灵珠。

女司机听信导航开车进河里 交警赶到后忍俊不禁相关图片2

恍惚了片刻,血无极回过神来:“南宫仙人的化身被干掉了,这事,你知道么?”说这话的时候,他双眼死死盯着血魂,属于返虚地仙强者的压力毫无保留的释放,给了血魂莫大的压力。

石昊遗憾的摇了摇头,不过也没太多失望之色,他本就是张口就来,狮子大开口而已。他想了想,又道:“既然如此,那便不要了,只要你的如何?”半晌后,石昊没有继续停留,重新上路。过了九川城,距离东荒相对而言便不算太远了。因为石昊走的很急迫,故而并没有现,就在他离去后没多久,6家庄的另一边天空中,突然弥漫起一层诡异气息。而后一名女子的容貌,缓缓出现,同样是怔然看着下方。片刻后,她便消失了。他岂能看不出,刚才那一幕意味着什么。被外魔入侵的祖先之灵,居然复苏了。唯一的解释显然只能是因为那三个不知来路的妖族,其恐怖的实力,竟彻底打散了三头骨龙的一切魔念,使之挣脱。

女司机听信导航开车进河里 交警赶到后忍俊不禁相关图片3

但石昊他们却没有在意这些,浩劫都要开启了,谁还在乎暴露什么身份。修炼界马上就要迎来最血腥最残酷的时代了!石昊此时却顾不上外界的变化,清晰的感受到了月之能量,令他大为兴奋,但却更加不敢怠慢。

(原标题:女司机听信导航开车进河里 交警赶到后忍俊不禁 记者:廖观丙)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金刀峡镇新闻中心 | 洪湖镇视窗 | 鄞州区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36542号 京ICP备32383号-1
举报热线:57221 淮安新闻道德委举报电话:59547-64233
淮安生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像