您当前的位置 : 首页 > 上海城管下月起将全部换新制服 新制服与全国统一

上海城管下月起将全部换新制服 新制服与全国统一

荔城区头条网    2018-01-19 05:54:02   来源:马龙县大众网   编辑:林蒙英

上海城管下月起将全部换新制服 新制服与全国统一相关图片1

石昊一阵无语,没好气的道:“灵石早已经都给足了,一年的分量,包你大赚!”伏图部族公脸色不变,毫不犹豫地摇头说道:“这些年来,从来没有任何外人投靠本部,也没有招揽任何人来此。”“前辈不前辈什么的,还是免了吧。也把老子忒是叫的小了些。”老妪等三人同时有些面面相觑,这主说话实在是有够颠三倒四的,前一句还自称是老子,后一句却又嫌弃把他给叫的老了。

之所以如此……不过是利用从南宫那里抢来的幻梦世界一角上的世界之力,稍加利用所形成的效果而已。瞬间打开一个平行的世界,在那里“创造”另一个自我,自然就会形成以假乱真的效果。因为世界之力,本就涉及到创造的领域。在短短一瞬间内“创造”另一个自己,还是可以做到的。而东方长明使出这一招,显然一战而定胜负的心思,已然再无任何遮掩。

他们一行人看上去心情非常不错,各自哼着小曲,骑上了自己的星崑后,便陆续离开这庄园,朝着不远处的传送点行去。战力对于妖族而言,尤其是血脉强悍的神兽而言,从来不是什么难事。虽然石昊他们表现出来的有些夸张,却也不至于让他们震惊。但而今,一个修为不过妖皇的修妖者,距离天仙巅峰不知道隔了多少个小境界,却居然已经掌握了一套成熟的法则雏形?他心中甚至浮现了一个荒诞的想法,这老头……该不会有什么特殊爱好吧?没有……吧?

上海城管下月起将全部换新制服 新制服与全国统一相关图片2

捏着鼻子无奈的笑了笑,石昊耸耸肩,摊开双手:“好吧,既然道友如此热情,我们再拒绝,倒显得是我们不通事理了。”

“你……你竟然一点事情都没有?!”白灵看着石昊浑然无事的样子,满脸不可置信。不止是他,在场的鹰族都是一阵嗡动,凡是听明白了幽空意思的鹰族战士无不惊讶,作为老对头,幽空的骄傲程度绝对不会比鹰鲲差,但今天却居然臣服了别人?!鹏王微微点了点头,蛟王说的,却是现在妖族最大的心结。正是因为‘东皇镜’、‘万妖塔’以及‘洪荒大旗’的存在,再加上天地开始压制妖族,导致妖族气运之力日渐枯竭。最直接的反应,就是高手数量从太古末年到如今,妖王,也就是化形的妖族数量,从当初那庞大的数字,直接锐减到如今少的可怜的地步,即便是把东荒西荒加起来,这个数字怕是连五十个都不到!可以说,若是没有这该死的气运压制,鹏王现在至少也是天妖巅峰的修为,堪比真仙巅峰级数强者。而蛟王,怕是也早就能突破妖宗瓶颈,至少也会是天仙巅峰级别强者。而化形妖族的数量,更加不会如如今这般稀少。

上海城管下月起将全部换新制服 新制服与全国统一相关图片3

东族各部族,先前进行祭灵的主要人犯,基本已经在第一时间,已然被处置。剩下的部族中,伏螯部下辖的数十万部族人口,以及豢养的图腾兽,被强行分割给了剩下的六个小部族。至于各部族的地位,虽然名义上大家平等,可实际上,真正的平等,在东域联盟的抵触下,已然是不可能的事情。白灵威望虽然极高,也不好强行决断此事,只是暂时将两方分开,加强对东族的监视,再用时间、甚至鲜血,来慢慢消弭两者的隔阂了。孙大宝听着这话,心中先是苦笑,接着就叹了口气。但诚如他所说,天丹门高层出了什么样的变故,都与他这小小的杂务主管没有半个子儿的关系。若是不想在这场神仙打架中遭殃,就只能躲得远远地,不去趟浑水。

(原标题:上海城管下月起将全部换新制服 新制服与全国统一 记者:卫简暖)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海州区新闻中心 | 双阳乡之窗 | 石各庄镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54161号 京ICP备90235号-1
举报热线:21283 荔城区新闻道德委举报电话:34019-18397
荔城区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像