您当前的位置 : 首页 > 西藏米林6.9级地震致3人轻伤部分房屋裂缝

西藏米林6.9级地震致3人轻伤部分房屋裂缝

福果镇新闻中心    2018-01-17 05:38:10   来源:华池县资讯网   编辑:夏江铭

西藏米林6.9级地震致3人轻伤部分房屋裂缝相关图片1

翌日,四爷一早就走了,此刻应该进宫了。兰琴醒来的时候,四爷恐怕都到了宫门口。紫鹃走进达春住的屋子,对他行礼道:“二公子,奴婢是奉了格格之命,请二公子过去一趟。”于是,我们看见一身西洋女式小西服装的兰琴与一身蓝袍马褂的四爷站在一块儿,看起来有些怪,好想两个时空的人,可是却又有一股子和谐感。

“老朽若是身边有,不来问侧福晋了。”杨太医道,“侧福晋最好尽快找一找,否则时日拖久了,那位公子的精血被这蛊虫吸食光了,人也没救了。”兰琴挥动着手里的滑雪杖,虽然有些冷,但是心情实在好得不得了。她与四爷从长‘春’园一路沿着整个圆明园的丘陵滑起来。兰琴虽然在这圆明园住了快两个月了,可是还从来没有像今日这般畅游整个圆明园。

主子爷终于注意到我了吗?看来以后还是要多往福晋处走动!汪氏默默地在心里头感念着福晋的宽厚,放在宽袖里的手指微微颤抖着。王氏来了后,直郡王也只是让她伺候他洗簌,之后便让她去睡觉,自己则坐在书桌前看了几卷兵法后才上了床。虽然王氏就陪在他身边,可是经过与宝月那番缠绵后,直郡王只一点心思都没有了。四爷便没再问,任由着兰琴给自己通头。

西藏米林6.9级地震致3人轻伤部分房屋裂缝相关图片2

兰琴等人走到四阿哥所前,只见这是一间小别院,主屋左右两侧厢房,中间是几口大缸,里面养着碗莲。几个人走进来的时候,院子里正有人在清扫,虽然已经很久不住人了,但是此处一点也没有看到无人居住的荒凉。

尹氏原本秀美的面容,突地转换了颜色,她露出一丝诡异的笑容,死死地盯着兰琴。她知道事到如今,自己自作聪明地在三阿哥的汤药了加了有悖于他病情的人参片的事情是逃不过了,那几个丫鬟肯定熬不过刑罚,虽然只有夜罂知道,可是她能熬得过去吗?德妃脸上一喜,连忙站起来,福礼下去道:“臣妾替十三,十三福晋谢皇上恩典。”“小路子,这么点小事都不肯相帮那算了。”兰琴见小路子一直不松口,只好放弃了。

西藏米林6.9级地震致3人轻伤部分房屋裂缝相关图片3

“那我们现在就应该去寻找可利用的水源。这里除了西山,南边和西边都有水,我们何不去运水”侍郎佟佳格尔真说道。康熙原本可没有想到这些人会跟着进去,本想着让四爷代为祈雨的,可是这些人跟着进去,到时候一看就知道不是皇帝本人呀!

(原标题:西藏米林6.9级地震致3人轻伤部分房屋裂缝 记者:褚隆鲜)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海头镇热闻网 | 新生镇热闻网 | 镇海区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61413号 京ICP备90573号-1
举报热线:34673 福果镇新闻道德委举报电话:32891-56310
福果镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像