您当前的位置 : 首页 > 【坚决打赢精准脱贫攻坚战】1年外出7个月 带回1万多块钱 “西瓜妹妹”和干本村的“打工时代”

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】1年外出7个月 带回1万多块钱 “西瓜妹妹”和干本村的“打工时代”

梓潼街道之窗    2018-01-19 05:56:25   来源:沙县视窗   编辑:周佳双

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】1年外出7个月 带回1万多块钱 “西瓜妹妹”和干本村的“打工时代”相关图片1

“与达与阿比,简直差多了。还目无尊长,说出那等话,福晋这是怎么挑的人!”四爷气恼道。“她以为她的事情,本侧福晋不知道吗。本侧福晋知道她一件杀头的事情,如果将这件事说出去,只怕整个太子宫都会被闹翻天了。不要逼我,逼得太紧,倒时候来个鱼死破。她如果敢对弘皙再动手,本侧福晋与她拼个你死我活。”李氏阴鸷地说道。现在,她的心里只有两个阿哥,太子已经不重要了,她也知道自己在太子的心目,也没什么地位。终究还是红颜老了,他另寻别爱,甚至还爱太监,令李氏彻底失望了。“怎么了?”玉痕见赵全这个样子,急忙问道。

巧仙便从厨房里拿了一些一篓子辣椒往兰琴所住的那件屋子走去。众人纷纷将目光都投到了年氏的身上,只见她今日穿了一件月白色绣合欢花的旗装,头上梳着一个软翅头,上面点缀着四爷刚刚赏赐的珠钗。那成色和式样,分明不是格格的分例所有,众人一见就明白了。

兰琴装逼似得接受着大家的注目礼,微微笑道:“此茶虽然难得,但各位大人以及夫人都是爷的贵客。这点茶实在不算什么。”哎哟,哎哟,轻点~~~赵全痛得直叫,但是却没有人理会他。四爷正在屋子里跟乌西哈玩骑马马。四爷当马,乌西哈自然是骑手,此刻正骑在四爷的背上,抓着四爷的辫子,嘴巴里咿咿呀呀地叫着。

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】1年外出7个月 带回1万多块钱 “西瓜妹妹”和干本村的“打工时代”相关图片2

兰琴凑过去看了一眼,孩子长得眉清目秀,颇像年氏。刚出来的孩子,还没有睁开眼睛,粉粉肉肉的,很是可爱。

此刻,也不知谁告诉她,四爷又开始往南小院去了,她便气得发抖,一回屋子就将能砸的全都砸了个遍。四爷看着兰琴穿着一套紫色旗装,披着月白色的斗篷,头上的方扁上插着符合侧福晋规制的头花,很是得体。李氏这么一说,立刻就将欲抬脚离开的武氏给拉了回来,她诧异地盯着李氏,因为那句话也是她心里一直的纠结:为啥她就是怀不上孩子。要是说钮氏和尹氏来之前,这后院里承欢最多的就数她了。因为李氏的提携,在李氏生四阿哥的时候,她便是最多伺候四爷的。

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】1年外出7个月 带回1万多块钱 “西瓜妹妹”和干本村的“打工时代”相关图片3

四爷吩咐为她寻了一块还算好的地方修了一个大墓,要不是看在对她有所亏欠的份上,也不会特地这样安置的。接下来的几日,府里照旧一派和谐宁静,只是因为四爷的信,据说李氏又摔了东西,宋氏给福晋送了绣品,再就是武氏跟尹氏好像起了矛盾。

(原标题:【坚决打赢精准脱贫攻坚战】1年外出7个月 带回1万多块钱 “西瓜妹妹”和干本村的“打工时代” 记者:虞竞徽)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大埔区资讯网 | 祝桥镇之窗 | 新龙镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61892号 京ICP备20566号-1
举报热线:60462 梓潼街道新闻道德委举报电话:14238-70716
梓潼街道之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像