您当前的位置 : 首页 > 《讲究》第二季圆满收官 优质口碑引领新形式

《讲究》第二季圆满收官 优质口碑引领新形式

乌兰县快讯网    2018-01-17 05:41:40   来源:卧佛镇频道   编辑:孙焕妮

《讲究》第二季圆满收官 优质口碑引领新形式相关图片1

石昊瞬间反应过来:“血魂?”“兄弟,八成这便是我最后一战了。到时候若是你还活着,东土妖族也熬过了这一难,好歹让我的名字,能让后辈子孙知晓。我奇美拉一族,虽然喜欢杀人,但最后死的明白!”奇美拉急促的对石昊如此说了一番,接着便一声狂吼,身体骤然暴涨了一倍。眉心中间的那条裂缝,化为了一道竖眼,露出了里面血红色的瞳孔,看上去颇为触目惊心。“好吧。”白灵看着石昊坚定的神色,最后还是虎向狮做出了让步。

此时在石昊所在的空间中,当他最后一笔落下后,便清晰可见最后还存在的一百零八个气旋,随着一声轻吟声,不断的融合,最终成为了一个巨大无比的气旋。少女却叽叽喳喳的一直快乐的说着什么,眼神中仿佛没有了什么担心。受到她情绪的感染,石昊也就随意和她谈论了起来。

犀枓脸色仍然平静,并没有理会其他人,甚至是自己族人看向他那惊讶的目光。尽管外表看似人畜无害,但一双毫无感情波动的双眸和冲天的杀气,以及环绕身周,若隐若现的晦涩符文,无时无刻不提醒着濒临崩溃的妖族天骄和成功化蛟的罕见龙鲤,这绝对不是一个好说话的角色,更不是什么人畜无害的小姑娘。丹宝听了,先是愕然,随即居然非常不像他“风格”的瞪了眼石昊,脑袋一扬,鼻孔朝天,一副骄傲状,大叫了起来:“怎么,我去给你卖命,你不给我个大官当,我还去卖啥命啊?反正,你也肯定要成立这么一个丹药阁,也肯定要个阁主。板上钉钉的事,我不过就提前说说而已。”

《讲究》第二季圆满收官 优质口碑引领新形式相关图片2

“随我一起的那些族民,还有后来我身上那个小家伙,他们没事吧?”石昊也摇摇头,现在去想这些也没用,扩张自己的实力、势力,才能挽救曾经的遗憾!

“老大,你怎么了?”龙鲤见石昊眼睛渐渐有些发红,整个人像是魔怔了一样念叨着谁也听不懂的某种语言,吓得连忙出声,更伸出爪子,想看看石昊的额头温度是不是过高了。显然,他也对自身,有着强大的自信。石昊一惊,猛地睁开双目,一跃而起,身形暴退数十丈远。他心中不禁暗骂自己,真是太大意了,竟然被摸到了身前,还不自知。若是来人稍有歹意,只怕就要饮恨。

《讲究》第二季圆满收官 优质口碑引领新形式相关图片3

之前白灵的那一剑,可不是那么好挨的。虽说所造成的可怕创口已经瞬间恢复。但那短剑上恐怖的剑气,和白灵自己悟道所有的空间法则融合在一起,短短时间内便在刘驰的体内,造成了可怕的破坏。登时,三长老与五长老的表情更加难看了,那模样,活像是想要一口生吞了石昊。要知道,无论是那一丝神凰之血,还是那上古魔蛙后裔,都属于极其罕见且难以获得的奇宝。当初为了获得这两样至宝,驭兽宗的牺牲不可谓不大。而之后,培育出赤红色大鸟与那魔蛙,更是花费了极其巨大的代价和漫长时间。包括那黑色大蛇在内,同样堪称异种,这三头妖宠都是驭兽宗极其重要的一部分战力。更是被三长老与五长老视作心头人,甚至对自己的血脉后裔都不如对这本命妖宠看的重视。但而今,这三头妖宠居然死在了石昊一个人手里。甚至于,就连六长老,也很可能栽在了石昊手里!

(原标题:《讲究》第二季圆满收官 优质口碑引领新形式 记者:林弈勤)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平乐县快讯网 | 新绛县大众网 | 桐庐县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75075号 京ICP备89425号-1
举报热线:25441 乌兰县新闻道德委举报电话:30037-74340
乌兰县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像